Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Das Jahr 1964

Die Mitgliederzahl ist auf 350 angestiegen

11. März 1964 Jahreshauptversammlung

In der Jahreshauptversammlung im Erbprinzen in Bruchsal wurde über die positive Entwicklung der letzten beiden Jahre berichtet. Die Mitgliederzahl hat sich zwischenzeitlich auf 350 erhöht. In die neue Vorstandschaft wurden gewählt:

Wettkampferfolge

Die Schwimmerinnen und Schwimmer des Bruchsaler Schwimmvereins nahmen in diesem Jahr an 25 Wettkämpfen und Meisterschaften teil. Besonders hervorzuheben war die Teilnahme an den gesamtbadischen Bestenwettkämpfen in Freiburg und Lörrach, wo viele erste und zweite Plätze belegt wurden.