Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

19. Baden-Württembergische Meisterschaften Freiwasser am 26. Juli in Offenburg

Bruchsaler Schwimmerinnen und Schwimmer erfolgreich

7. August 2014

Am Wochenende des 26. und 27 Juli fanden in Offenburg die Baden-Württembergischen Meisterschaften im Freiwasser statt. Antonia und Leonie Milowsky und Uwe Heller gingen über 5 km, Luis und Nils Lorenz über 2,5 km an den Start.

Antonia Milowsky schwamm die 5 km in einer Zeit von 1:16:12,79 und belegte den dritten Platz in ihrem Jahrgang.

Leonie Milowsky kam mit einer Zeit von 1:20:14,09 kurz hinter ihrer Schwester ins Ziel. Sie belegte bei den Juniorinnen den siebten Platz.

Uwe Heller belegte mit einer Zeit von 1:10:40,26 den ersten Platz und wurde somit Internationaler Baden-Württembergischer Meister.

Bevor es mit den 2,5 km los ging, begann es leider zu donnern und zu regnen, sodass der Start über diese Strecke leider verschoben werden musste. Nach längerem Warten und Bangen, ob es nun ins Wasser geht oder nicht, fand der Wettkampf doch statt.

Dabei schwamm Luis Lorenz die 2,5 km in einer Zeit von 33:47,56, belegte damit den ersten Platz in seiner Altersklasse und wurde somit Internationaler Baden-Württembergischer Altersklassensieger.

Sein Bruder Nils Lorenz wurde in einer Zeit von 33:42,56 dritter in seiner Altersklasse.

Trotz des Regens, der im Laufe des Tages einsetzte, war es aus Bruchsaler Sicht ein erfolgreicher Wettkampf.

Somit ist die Saison für die Bruchsaler Schwimmerinnen und Schwimmer beendet. Zusammenfassend kann man sagen, dass es eine Saison war, die durch viele erfolgreiche Wettkämpfe geprägt war, auch wenn die Freibad - Wettkämpfe leider immer bei schlechtem Wetter stattgefunden haben.

Herzlichen Dank an dieser Stelle auch an unsere Trainerin Franziska Balduf, die uns immer unterstützt hat.