Neu im März BSV macht Osterferien 25.3.-7.4./ Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung [weiter...]
18. März 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Kleine Gruppe der Nachwuchs-Wettkampfmannschaft recht erfolgreich beim TBG-Meeting

20. Februar 2017

Am Samstag, den 18.02.17 traf sich ein kleiner Teil der Nachwuchs-Wettkampfmannschaft des BSV, um gemeinsam nach Gaggenau zum Wettkampf zu reisen. Aus verschiedenen Gründen konnten nicht alle gemeldeten Schwimmer teilnehmen, sodass an diesem Tag nur Paula Singler, Stefanie Hoffmann und Enver Kaya für den BSV ins Wasser sprangen. Die Schwimmer sicherten sich unter den Augen von Trainerin Christine Adam und den mitgereisten Eltern sehr gute Zeiten und auch einige Plätze auf dem Podest. Enver Kaya konnte sich über 50m Freistil sogar für das Halbfinale qualifizieren, wo er sich dann jedoch der älteren und wettkampferfahreneren Konkurrenz geschlagen geben musste.

Das Training der letzten Woche hat sich also eindeutig ausgezahlt und die Schwimmer freuen sich schon auf die nächsten Wettkämpfe.