Neu im März BSV macht Osterferien 25.3.-7.4./ Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung [weiter...]
18. März 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Uwe Heller und Gilbert Bouc ganz oben auf dem Treppchen bei den Freiwassermeisterschaften am 24.08.2019

27. August 2019

Der Badische Schwimm-Verband und der Schwimmverband Württemberg richteten am 8./9. August gemeinsam mit den Schwimmern der Turngemeinde Heddesheim die Internationalen Meisterschaften im Freiwasserschwimmen aus. Uwe Heller und Gilbert Bouc starteten auch dieses Jahr wieder bei diesem Wettbewerb. Uwe Heller ging in der AK 45 über 5000m an den Start. Nach 4 Runden im Heddesheimer Badesee schlug er mit einer Zeit von 01:13:30,08 an und wurde damit Südwestdeutscher Meister über 5000m im Freiwasser in der AK45. Mit dieser Zeit belegte er in der offenen Wertung immerhin Platz 11. Gilbert Bouc startete über 2500m und wurde in einer Zeit von 44:54,52 Südwestdeutscher Meister im Freiwasser in der AK 50.

Die Vorstandschaft gratuliert recht herzlich zu den neuen Meisterschaftstiteln und wünscht weiterhin viel Erfolg.