Neu im Juli BSV macht Sommerferien letztes Training 19.7, erstes Training 11.9. [weiter...]
12. Juli 2024

Freiwassermeisterschaften 30.6. und 6.7 Zwei erfolgreiche Teilnahmen bei den Landesmeisterschaften im Freiwasser Südwestdeutschland und Baden-Württemberg 2024 [weiter...]
9. Juli 2024

31.5.-2.6.24 DM-Masters kurze Strecken Stuttgart Laetitia mit Platz 4 bei den DM Masters in Stuttgart [weiter...]
5. Juni 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

Laetitia Bouc gewinnt den 4 x 100m Pokal beim Sprinter-Treffen in Landau a.d. Isar

1. Juli 2023

Zurecht darf behauptet werden, dass das Landauer Sprintertreffen mit dem bewährten Ausrichter SSC Landau zu einem der beliebtesten Events in Schwimmerkreisen zählt. In diesem Jahr fiel der zweitägige Wettstreit um Medaillen und Pokale nicht, wie traditionell, auf das Volksfestwochenende in der Bergstadt, sondern auf das Wochenende davor. Insgesamt kamen knapp 330 internationale Spitzen- und Freizeitschwimmer aus Deutschland, Österreich und der Tschechischen Republik. Fast 2000 Einzelstarts wurden ins Landauer Wasser gepfiffen. Die meisten Teilnehmer haben bei schönstem Wetter auf dem Freibadgelände gezeltet. Zu gewinnen gab es neben Preisgelder für die Plätze 1-3 in den Finals, auch einen Superpokal für die Punktbesten Schwimmer und -innen in Summe aller 50m und 100m Strecken. Dazu wurden auch die Punktbesten Schwimmer und -innen in jeweils 50m und 100m Strecken mit einem Pokal geehrt. Laetitia startete in allen 50m und 100m Strecken und erreichte in der Gesamtwertung Platz 3 bei den Frauen. Zudem konnte sie sich den Pokal für die 4 x 100m Wertung sichern. Sie konnte auf allen 9 Strecken Bestzeiten schwimmen (teilweise mit Verbesserungen um 20%!) und überraschte mit einer Top 100m Schmetterlingszeit von 1:04,53 im 100m Finale.