Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Waghäusel am 27.06.2015

14 Bruchsaler SchwimmerInnen in Waghäusel

22. Juli 2015

Trotz des bescheidenen Wetters zu Beginn des Wettkampfes nahmen 14 Schwimmerinnen und Schwimmer aus allen Wettkampfgruppen des Bruchsaler Schwimmervereins am Wettkampf in Waghäusel teil.

Paula Grimm erzielte vier Bestzeiten, darunter eine über 200 m Freistil in 3:05,43.
Minna Heusermann erzielte ebenfalls vier Bestzeiten. Eine davon war über 200 m Lagen in 3:25,74.
Stefanie Hoffmann erschwamm sich ebenfalls vier neue Bestzeiten. 50 m Brust beendete sie in 0:56,06.
Sarah Hubbuch schwamm zu zwei neuen Bestzeiten. Eine davon über 100 m Brust in 1:43,09.
Milena Kuhn erreichte drei neue Bestzeiten. Über 100 m Brust erschwamm sie sich eine Zeit von1:37,54.
Antonia Milowsky erschwamm sich über 50 m Delfin eine neue Bestzeit von 0:33,56.
Anna Maria Wallner erreichte 3 neue Bestzeiten. Über 50 m Freistil erschwamm sie sich eine Zeit von 0:40,59.

Henrik Hoffmann konnte sich zwei neue Bestzeiten erschwimmen. Eine davon über 50 m Delfin in 0:31,04.
Luis Lorenz erreichte fünf neue Bestzeiten. Unter anderem über 50 m Brust in 0:36,82.
Sein Bruder Nils Lorenz erschwamm sich sieben neue Bestzeiten! Unter anderem über 100 m Freistil in0:58,30.
Pascal Schmitt erreichte eine neue Bestzeit über 100 m Brust in 1:58,20.
Sören Schönig erschwamm sich fünf neue Bestzeiten, darunter eine über 100 m Delfin in 1:23,97.
Bastian Weis erreichte ebenfalls fünf neue Bestzeiten. Eine über 50 m Delfin in 0:27,71.
Michael Würges erreichte eine neue Bestzeit über 100 m Delfin in 1:05,49.

Zudem stellte der Bruchaler Schwimmerverein zwei Staffeln über 8x50 m Freistil.

Die Staffel in der Besetzung Henrik Hoffmann, Milena Kuhn, Christine Adam, Carolin Balduf, Michael Würges, Antonia Milowsky, Nils Lorenz und Bastian Weis belegte in einer Zeit von 4:01,30 den zweiten Platz.

Die zweite Staffel in der Besetzung David Molter, Anna Maria Wallner, Minna Heusermann, Christian Keller, Sarah Hubbuch, Paula Grimm, Sören Schönig und Luis Lorenz belegte in einer Zeit von 4:35,54 den elften Platz.