Neu im März BSV macht Osterferien 25.3.-7.4./ Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung [weiter...]
18. März 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Wettkampfberichte der Saison 2005

Bezirksmeisterschaften in Rastatt am 22.01.2005
Vier mittelbadische Meister des Bruchsaler Schwimmvereins Bei den Bezirksjahrgangsmeisterschaften des Bezirks Mittelbaden in Rastatt erreichten die Leistungsschwimmer des Bruchsaler Schwimmvereins hervorragende Platzierungen. Die herausragendste Leistung verzeichnete Kevin Faltinat, der bei allen sieben Starts den Meistertitel errang. [weiter...]
22. Januar 2005

Wettkampf in Darmstadt am 12.02.2005
Hier ein Bericht unserer Schwimmkameraden aus der SSG Bruhrain, dem SSV Waghäusel: Grippe-Welle erfasst auch die Schwimmer und den Trainer des SSV Waghäusel Beim Internationalen Schwimmfest um den Wiest Autohäuser – Cup 2005 in Darmstad wollten wir eigentlich mit 4 Schwimmern antreten. [weiter...]
12. Februar 2005

Wettkampf in Gaggenau am 26.02.2005
Bilder vom Wettkampf in Gaggenau 2005. [weiter...]
26. Februar 2005

11. Bruchsaler Sprintermeeting am 13.03.2005
Dieses Jahr gab es wie in den Jahren zuvor viele spannende Entscheidungen. Diesmal konnte auch erstmals ein Hier haben wir die Endergebniss der Vereine gelistet. [weiter...]
13. März 2005

Wettkampf in Neustadt am 16.04.2005
Schon die Anreise war ein Erlebnis, bei der uns der Bordnavigator auf ungewohnten Wegen in die Pfalz führte, bevor er in Neustadt dann ganz verrückt spielte und wir uns auf die eigenen Spürnasen verlassen mussten. Trotz der starken Konkurrenz konnten auch wir Erfolge einheimsen. [weiter...]
16. April 2005

Staffelgold beim Frühjahrsmeeting des FSSV am 08.05.2005
Fast alle Schwimmer des Bruchsaler Schwimmvereins konnten sich platzieren und erreichten tolle Zeiten. Allen gelangen zum Teil erheblich Leistungssteigerungen. Den Glanzpunkt setzten die Mädchen in der 4x100 m Freistil-Staffel. [weiter...]
8. Mai 2005

Wettkampf in Durlach am 18.06.2005
Viele neue persönliche Bestzeiten konnten auch dieses Jahr in Durlach beim traditionallen Freiwassereröffnungsschwimmen erzeilt werden. [weiter...]
18. Juni 2005

Kreismeisterschaften lange Strecken in Waghäusel am 26.06.2005
Der Bruchsaler Schwimmverein startete bei diesem Wettkampf mit insgesamt 16 Schwimmern. Die meisten Goldmedaillen holte sich Kevin Faltinat, der bei 7 Starts sich auch 7 Goldmedaillen "verdiente". [weiter...]
26. Juni 2005

Badische Meisterschaften in Weinheim am 09.07.2005
5 Schwimmer nahmen für Bruchsal an den Badischen Meisterschaften in Weinheim teil und konnten ihre guten Leistungen in der Vorbereitungszeit bestätigen. [weiter...]
9. Juli 2005

Wettkampf in Waghäusel am 17.07.2005
Der Wettkampf in Waghäusel war dieses Jahr unerwartet stark besetzt. So traten hervorragende Schwimmer nicht nur aus der Region, sondern auch aus Kaiserslautern, Mainz, Frankfurt, Bingen, Gundelfingen und dem nordbadischen Raum an. [weiter...]
17. Juli 2005

Vorlauf der DMS Bezirks- und Badenliga im Bruchsaler SaSch!
15. Oktober 2005

Offene badische Meisterschaften in Freiburg vom 22.-23.10.2005
Am 22. und 23. Oktober trafen sich die besten Vereine Badens um in Freiburg die Offenen Badischen Kurzbahnmeisterschaften auszutragen. Bei diesem Wettkampf wurden neben den schnellsten Badischen Schwimmern die Meister der A-Jugend (Jahrgang 1988 und 1989), sowie die der B-Jugend (Jahrgang 1990 und 1991) ermittelt. [weiter...]
23. Oktober 2005

Wettkampf in Stutensee am 23.10.2005
Beim Wettkampf in Stutensee konnten unsere 13 gemeldeten Schwimmer bei insgesamt 31 Starts insgesamt 18 mal einen Platz auf dem Treppchen erschwimmen. Dabei wurde insgesamt 23 mal die eigene persönliche Bestzeit überboten. [weiter...]

Rheintalpokal in Östringen am 20.11.2005
Beim 34. Rheintalpokal des SSV Waghäusel starteten insgesamt 17 Schwimmer des Bruchsaler SV , bei 65 Starts wurden von ihnen insgesamt 42 neue persönliche Bestzeiten geschwommen. Insgesamt standen unsere Schwimmer 13 mal ganz oben auf dem Treppchen. [weiter...]
20. November 2005

Wettkampf in Eppelheim am 26.11.2005
Beim Meeting in Eppelheim konnten unsere Schwimmer bei 85 Starts 51 neue persönliche Bestzeiten erzielen. Von den 21 errungenen Medaillen entfielen 5 auf Gold, 9 auf Silber und 7 auf Bronze. [weiter...]
26. November 2005

Wettkampf in Offenbach am 16.12.2005
Der Wettkampf in Offenbach brachte einmal mehr eine hervorragende "Ausbeute" für die Schwimmer des Bruchsaler SV. Bei insgesamt 56 Starts konnten unsere Schwimmer 24 Bestzeiten erzielen, insgesamt erschwammen die Bruchsaler 33 Medaillen. [weiter...]