Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Wettkampf in Waghäusel am 17.07.2005

17. Juli 2005

Der Wettkampf in Waghäusel war dieses Jahr unerwartet stark besetzt. So traten hervorragende Schwimmer nicht nur aus der Region, sondern auch aus Kaiserslautern, Mainz, Frankfurt, Bingen, Gundelfingen und dem nordbadischen Raum an. Dennoch erreichten unsere Schwimmer 3 Goldmedaillen konnten sich insgesamt 21 mal fürs Treppchen qualifizieren.

Die besondere Leistung gelang der gemischten 8x50 m Staffel zusammen mit den Schwimmfreunden aus Waghäusel. In 3:57,54 erreichten die Schwimmer gegen starke Konkurrenz einen ausgezeichneten 3. Platz.