Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Wettkampfberichte der Saison 2006

Wettkampf in Rastatt am 22.01.2006
Beim diesjährigen Neujahrsschwimmfest in Rastatt trafen unsere Schwimmer auf harte Konkurrenz, es konnte aber immerhin 18 Medaillen erobert werden. [weiter...]
22. Januar 2006

Wettkampf in Darmstadt am 11.02.2006
Ganz gespannt waren wir auf die Ergebnisse aus Darmstadt. Wie würde das Jahr 2006 werden, wie würden sich unsere Schwimmer bei der starken Konkurrenz in Darmstadt schlagen? Nun, das Ergebnis kann sich sehen lassen: Bei 59 Starts schwammen unsere 11 Schwimmer 19 persönliche Bestzeiten. [weiter...]
11. Februar 2006

Vergleichswettkampf Anfängergruppen am 13.03.2006
Ein solcher "Wettkampf" wurde dieses Jahr beim Bruchsaler SV erstmalig ausgetragen, wollten wir unseren jüngsten Schwimmern doch auch einmal die Möglichkeit geben, auf einem "richtigen Wettkampf" zu schwimmen. [weiter...]
13. März 2006

Bezirksmeisterschaften am 18.03.2006
Erfolgreichste Schwimmerin war Franziska Balduf mit insgesamt vier Jahrgangsmeistertiteln, sowie Thorsten Lammel, der neben seinen zwei Jahrgangstiteln über 100 m Brust in der offenen Wertung Bezirksmeister wurde. [weiter...]
18. März 2006

12. Bruchsaler Sprintermeeting am 25.03.2006
Das 12. Bruchsaler Sprintermeeting war einmal wieder mehr ein Beweis, daß sich die kontinuierliche Arbeit unter den Trainern für alle Schwimmer explizit in hervorragnden Leistungen niederschlägt.. So konnten die Bruchsaler Schwimmer sich bei 103 Starts immerhin 87 Medaillen sichern, davon 49 Gold, 30 Silber und 8 Bronze. [weiter...]
25. März 2006

Wettkampf in Neustadt am 22.04.2006
Die Wettkampfmannschaft des Bruchsaler SV schlug sich erfolgreich gegen sehr starke Konkurrenz. Beste Platzierungen erreichte Moritz Klug mit 3 Goldmedaillen, sowie Carolin Balduf, die über 50m Rücken den 5. Platz im Finale der offenen Wertung erzielte. [weiter...]
22. April 2006

Wettkampf in Weingarten am 07.05.2006
Leider konnten wir dieses Jahr nur mit einer sehr reduzierten Mannschaft antreten. Dennoch wurden von unseren Schwimmern hervorragende Leistungen erzielt. [weiter...]
7. Mai 2006

Wettkampf in Karlsruhe am 14.05.2006
Ganz besonders hervorzuheben dabei sind die Leistungen von Frederic Wind, der 6 mal an den Start ging und dabei 6 mal Gold holte. [weiter...]
14. Mai 2006

Offene Baden-Württembergische Meisterschaften in Heidelberg am 20./21.05.2006
Hervorragend vorbereitet von Trainer Steffen Grub nahmen 7 Schwimmer der SSG Bruhrain an den offenen Baden-Württembergischen Meisterschaften in Heidelberg am 20. und 21. Mai 2006 teil. [weiter...]
21. Mai 2006

Wettkampf in Weinheim am 02.07.2006
In jüngster Vergangenheit sind unsere Schwimmer auch regelmäßig beim Wettkampf in Weinheim anzutreffen. Hervorragend auf den Wettkampf eingestellt konnten unsere Schwimmer bei 52 Starts insgesamt 27 Medaillen ergattern, es wurden 28 neue Bestzeiten geschwommen. [weiter...]
2. Juli 2006

Wettkampf in Waghäusel
Bei bestem Wetter haben die Schwimmer des Bruchsaler SV tolle Ergebnisse erzielt. Erfolgreichster Teilnehmer des BSV war Michael Würges mit 3 Goldmedaillen und einer Silbermedaille. [weiter...]
12. Juli 2006

Sichtungswettkampf in Huchenfeld am 15.07.2006
Insgesamt erreichten unsere jungen Schwimmer hervorragende Zeiten und bestätigten die gute Aufbauarbeit der Trainer. [weiter...]
15. Juli 2006

11. Internationale Meisterschaften im Freiwasserschwimmen von Baden-Württemberg
Bilder der Internationalen Meisterschaften im Freiwasserschwimmen. [weiter...]
29. Juli 2006

Wettkampf in Rheinstetten 07.10.2006
Daß auch unsere jüngeren Schwimmer ganz viele Medaillen bei Wettkämpfen absahnen können, zeigte sich einmal mehr in Rheinstetten. 4 Schwimmer starteten für den Bruchsaler Schwimmverein in Rheinstetten. [weiter...]
7. Oktober 2006

Wettkampf in Heddesheim 08.10.2006
Der internationale Wettkampf in Heddesheim stellte für unsere Wettkampfschwimmer eine besondere Herausforderung dar. So konnten sich gegen die Eliteschwimmer der großen Vereine trotz hervorragenden Zeiten nur wenige bis aufs Treppchen durchsetzen. [weiter...]
8. Oktober 2006

Offene Badische Kurzbahnmeisterschaften in Singen am 21./22.10.06:
Schon bei den ersten Starts wurde klar, dass alle 6 Jungs in Topform waren. Den Anfang machte Frädäric Wind und er verbesserte seine alte Bestzeit über 100 Kraul um 4sec auf eine 1:03,99. Axel Mraczny stand ihm in nichts nach und scheiterte nur knapp an der magischen 1 min Grenze. [weiter...]
22. Oktober 2006

Wettkampf in Stutensee am 22.10.2006
Mit 16 Schwimmern und 58 Starts hatten wir eine Ausbeute von 37 Medaillen. Davon entfielen 20 auf Gold, 13 auf Silber und 4 auf Bronze, was einmal mehr zeigt, wie stark unsere Mannschaft derzeit ist. [weiter...]

SSG Bruhrain und die DMS am 29.10.2006 in Rastatt
Die Frauenmannschaft unserer Startgemeinschaft konnte dieses Jahr den Ausfall von Carolin Balduf, sowie die Schwächung der Mannschaft durch Verletzungen etc. leider nicht verarbeiten. [weiter...]
29. Oktober 2006

Vereinsmeisterschaften des Bruchsaler SV 2006
Leider können wir bei den Vereinmeisterschaften nicht alle Altersklassen direkt ehren, da die Vereinsmeisterschaften mitterweile so groß geworden sind, daß die Zeit dafür nicht ausreichen würde. [weiter...]
13. November 2006

Wettkampf in Offenbach am 16.12.2006
Insgesamt sahnten unsere Schwimmer bei diesem Wettkampf 77 Medaillen ab, wovon 32 auf Gold, 35 auf Silber und 10 auf Bronze entfielen. Die hohe Anzahl an Gold uns Silber für unsere Schwimmer bei diesem stark besetzten Wettkampf zeigt einmal mehr, wo wir im Vergleich auch mit anderen Vereinen stehen. [weiter...]