Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Wettkampf in Heddesheim 08.10.2006

8. Oktober 2006

Carolin Balduf hat in Heddesheim über 200 m Rücken ihren 5. Vereinsrekord erschwommen und zudem ihren eigenen Rekord über 200 m Freistil um über 3 Sekunden verbessert. Der 3. Vereinsrekord gelang der männlichen 4x100 m Lagen-Staffel mit den Schwimmern Axel Mraczny, Thorsten Lammel, Christoph Hellmuth und Kevin Faltinat. Herzlichen Glückwunsch! Der internationale Wettkampf in Heddesheim stellte für unsere Wettkampfschwimmer eine besondere Herausforderung dar. So konnten sich gegen die Eliteschwimmer der großen Vereine trotz hervorragenden Zeiten nur wenige bis aufs Treppchen durchsetzen. Franziska Balduf und Axel Mraczny erreichten Silber, Sabrina Adam und Frederic Wind erschwammen sich Bronze. Carolin Balduf konnte über 50 m Rücken bis in den Finallauf vorstoßen und errang dort den ungeliebten 4. Rang.