Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Schwimmer erfolgreich in Weingarten am 28.04.2007

28. April 2007

Am Samstag, den 28.4.07 begaben sich unsere Schwimmer nach Weingarten. Dort angekommen ging es erst mal ans einschwimmen in dem hübschen kleinen Becken. Der Wettkampf begann mit den 50m Rücken der Frauen. Hier schwamm unsere jüngste, Sarah Heiler, mit 43,38s eine super Zeit und wurde verdient Dritte. Auch Laura Martin, Christine und Sabrina Adam absolvierten diese Strecke erfolgreich und konnten sich alle Drei ganz vorne platzieren. Bei den Männern erreichten dann alle Jungs den ersten Platz mit Ausnahme von Gianluca, welcher sich von seinem Teamkollegen Axel auf den zweiten Platz verdrängen lassen musste. Genauso erfolgreich wie diese erste Strecke ging der Wettkampf weiter und unsere Startgemeinschaft zeigte unter Leitung von Steffen Grub beachtliche Leistungen. Für unsere großen Jungs und Mädels war dies nur ein Trainingswettkampf, so schwammen sie morgens sehr erfolgreich 2 Strecken und trainierten dann in der Mittagspause. Nach dieser mittaglichen Trainingseinheit durften alle nach Hause. Bis auf Laura Martin und Axel Mraczny, welche noch im 50m Freistil Finale starten durften, da sie sich mit grandiosen Zeiten unter den 5 schnellsten Sprintern einreihten. Laura schwamm ein perfektes Rennen und konnte sich auf Platz 2 katapultieren. Auch Axel Mraczny bestätigte seine Bestzeit vom Vorlauf, musste sich jedoch mit dem vierten Platz zufrieden geben. Unsere zwei 96er Mädels Carolin Jahn und Sarah Heiler schwammen jeweils 2 tolle Zeiten an diesem Tag. Auch unser jüngster männlicher Teilnehmer Alessandro Savenije konnte sich, nach einer Disqualifikation über 50m Rücken, bei den 50m Kraul mit über 2s Vorsprung auf den Zweitplatzierten, mit einer tollen Leistung verabschieden. Im Jahrgang 95 männlich herrschte zwischen Massimiliano und Paulus ein bitterer Zweikampf über die 100m Brust, welchen Massimiliano für sich entschied. Doch über 100m Schmetterling konnte Paulus in einem überragenden Rennen die Goldmedaille erwerben. Derselbe Jahrgang weiblich wurde von unserer Christine ordentlich aufgemischt, welche über 100m Brust und 50m Rücken zwei neue Bestzeiten schwamm. Auch ihre große Schwester zeigte über die 50m Rücken und Freistil sehr erfolgreich was sie alles drauf hat. Manuel Marthaler-Alvarez und Nicolai Wind gaben im Jahrgang 94 das Tempo an und schlossen diesen Wettkampf erfolgreich ab.