Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Sichtungswettkampf in Huchenfeld am 07.07.2007

7. Juli 2007

Sophia, Michelle und Judith standen sich als Konkurrentinnen in diesem Fünfkampf gegenüber. Alle drei schwammen sie super Zeiten und Michelle konnte sich sogar am Ende des Fünfkampfes als Zweite in der Gesamtwertung platzieren. So blieb sie zum Beispiel über die 50m Rücken als einzigste Schwimmerin des Wettkampfes unter 40s und sicherte sich somit den Sieg. Judith überragte vor allem auf der Lagenstrecke, bei der sie sich um fast 20s auf eine 1:39,31 verbesserte. Sophia zeigte ihr ganzes Talent über die 50m Schmetterling in 44,14s. Bei den Jungs im Jahrgang 1996 gab es auch einen internen Dreikampf zwischen Michael, Alessandro und Pascal. So erreichte Michael in der Gesamtwertung den fünften Platz und schwamm an diesem Tag ausschließlich persönliche Bestzeiten. Auch Pascal konnte über 4 von 5 Strecken seine Bestzeiten verbessern und schwamm einen tollen Wettkampf. Alessandro war an diesem Tag etwas müde, schwamm trotzdem gute Zeiten und verbesserte seine Bestzeit über 100m Lagen um genau 10s. Im Jahrgang 1997 der Männer waren wir mit nur einem Schwimmer vertreten. Noel vertrat unsere Startgemeinschaft hier in allen Ehren, denn auch er schwamm einen tollen Wettkampf. Über 100m Lagen startete er zum ersten mal und konnte gleich eine super Zeit unter 2min erreichen.