Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Talentteam in Pforzheim am 24.11.2007

24. November 2007

Ihr Trainer Christoph Hellmuth ist guter Dinge und freut sich auf diese ersten Schritte in Richtung Wettkampfsport! Der erste offizielle Wettkampf fand an diesem Wochenende in Pforzheim statt. Die 4 Nachwuchsschwimmer schlugen sich super über 100m Lagen, 50m Kraul und 100m Rücken. Sie erreichten allesamt gute Platzierungen und hatten ihren Spaß an diesem Samstag Vormittag. Nils verbesserte seine Zeit über 50m Kraul innerhalb einer Woche um 4s auf eine 46,0. Auch Antonia konnte sich steigern. Sie schwamm super und hatte eine Zeit unter 55s. Leonie, welche erstmals 100m Lagen und 100m Rücken schwimmen musste zeigte sich von ihrer besten Seite und konnte tolle Zeiten erreichen. Auch Sören durfte die technisch anspruchsvollen 100m Lagen hinter sich bringen und schwamm diese überragend. Pascal konnte sich mit 37s über 50m Kraul sogar für die 8x50m Kraul Staffel am Ende des Wettkampfes qualifizieren. Hier schwammen dann Christoph und Pascal zusammen mit Marius und Melissa Stenzel vom Philippsburger SV sowie Mirjam Hämling, Oliver Vaudlet, Judith und Franziska Baumeister aus Waghäusel. Zusammen konnte sich jeder noch mal steigern und wir konnten eine Zeit von 4:29 min erreichen, was uns einen tollen 5. Platz bescherte. Am 9.12. werden wir dann mit mehr Schwimmern in Philippsburg an den Start gehen und unsere Leistungen überprüfen!