Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Wettkampfberichte der Saison 2008

Wettkampf in Rastatt am 20.01.2008
Insgesamt konnten unsere Schwimmer bei diesem Wettkampf 18 Medaillen kassieren, eine hervorragende Ausbeute. [weiter...]
20. Januar 2008

Badische Meisterschaften Lange Strecken am 27.01.2008
Am Vormittag standen die 400m Lagen an. Hier startete unser jüngster Michael Würges (96) und schwamm eine neue persönliche Bestzeit. Nach dieser hervorragenden Leistung konnte er den restlichen Tag Zuhause geniesen. [weiter...]
27. Januar 2008

DMS-J in Grötzingen am 16.02.2008
Unsere jüngste Mannschaft war die Mädchenmannschaft Jg.98/97, welche in der Besetzung von Katharina Hustert, Judith Baumeister, Sophia Sommerrock, Antonia und Leonie Milowsky, sowie Anna Uhl an den Start ging. [weiter...]
16. Februar 2008

Talentteam überragend in Gaggenau am 23.02.2008
So schwamm unser jüngster Luis Lorenz (Jg. 2000) 25m Kraul und 25m Rücken, sowie 50m Kraul und in der Staffel mit den ganz großen noch 50m Brust. Über jede Strecke erreichte er eine neue Bestzeit und gewann sogar eine bronzene und eine silberne Medaille. [weiter...]
23. Februar 2008

14. Bruchsaler Sprintermeeting
Der Pokal der besten Mannschaft ging an die Heimmannschaft SSG Bruhrain, anbei haben wir die Vereinsergebnisse gelistet. [weiter...]
5. April 2008

Arena Cup in Heidelberg am 03.05.2008
Mit weniger als 1800 Starts war das Teilnehmerfeld in diesem Jahr für diese große Veranstaltung extrem klein, so dass der auf 2 Tage verteilte Wettkampf zu einer gemütlichen Veranstaltung wurde. Dennoch war das Feld sehr gut besetzt und es wurden hervorragende Duelle geboten. [weiter...]
3. Mai 2008

Mini-Triathlon in Heidelsheim am 27.06.2008
Der Heidelsheimer Mini-Triathlon ist mittlerweile ein fester Programmpunkt des Heidelsheimer Abendsportfestes. Die Streckenlängen sind für Triathleten eigentlich viel zu kurz: 200-10-2 für die Männer und Staffeln sowie 200-10-1,2 für die Frauen. [weiter...]
27. Juni 2008

Badische Meisterschaften in Karlsruhe am 13.07.2008
Bilder von den Badischen Meisterschaften in Karlsruhe 2008. [weiter...]
13. Juli 2008

Wettkampf in Huchenfeld am 27.9.2008
Antonia Milowsky (1998) war die erste, die an diesem Tag ins Wasser mussten, die 100 Lagen schwamm sie in 1:51,58. Eine super Zeit, zumal sie diese Strecke zum ersten Mal auf einem Wettkampf schwamm. [weiter...]
27. September 2008

Wettkampf in Bad Mergentheim am 18.10.2008
Vom Bruchsaler SV waren folgende Schwimmer dabei: Christine Adam, 1995: Sie startete insgesamt 6 mal: über 100 Lagen schwamm sie eine 1:24,13 und belegte den 8. Platz. Über 50 Schmetterling erreichte sie mit 0:36,64 eine neue Bestzeit und den 9. Platz. [weiter...]