Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

Bei sehr starker nationaler und internationaler Konkurrenz starteten am vergangenen Samstag 12 Schwimmerinnen und Schwimmer des Bruchsaler SV beim 17. Internationalen Bühler Schwimm-Meeting.

4. Juli 2009

Auf Grund der starken Konkurrenz gelang es nur unseren jüngsten Schwimmer Luis Lorenz (Jg. 2000) eine Medaille zu erschwimmen. Er belegte über 50m Brust in 53,33 Sekunden den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch, Luis!!!

Aber auch die anderen Schwimmer boten beachtliche Leistungen:

Christine Adam (´95) schwamm 50 Brust, 50 Rücken und 100 Delphin. Mit 3 neuen Bestzeiten belegte sie die Plätze 6,10 und 20.

Acelya Atintas (´96): 100 Delphin, 50 Brust und 100 Freistil. Bei 50 Brust und 100 Freistil schwamm sie je eine neue Bestzeit.

Arman Altintas (´00): er musste 50 Brust und 50 Rücken schwimmen. Er belegte mit 2 persönlichen Bestzeiten die Plätze 8 und 10.

Kimberley Bender (´95): über 50 Rücken und 50 Brust schwamm sie je eine neue persönliche Bestzeit und über 100 Freistil bestätigte sie ihre Zeit vom letzten Wettkampf.

Patricia Bender (´99) startete über 50 Rücken und 50 Brust und schwamm beide Male gute Zeiten.

Manuel Hohm (´91) schwamm je eine Bestzeit über 100 Delphin, 50 Brust und 100 Freistil. Er belegte die Plätze 7, 12 und 14.

Luis Lorenz (´00): außer über 50 Brust startet er noch über 50 Rücken und belegte dabei den 4. Platz.

Nils Lorenz (´99): über 50 Brust schwamm er eine neue persönliche Bestzeit und belegte den 13. Platz. Über 50 Rücken belegte er den 12. Platz.

Antonia Milowsky (´98): sie schwamm die 100 Delphin und 100 Freistil mit je einer neuen Bestzeit und auch über 50 Rücken schwamm sie eine gute Zeit.

Leonie Milowsky (´97) schwamm 3 neue Bestzeiten über 50 Rücken, 50 Brust und 100 Freistil.

Anne-Kathrin Renschler (´98) belegte die Plätze 11, 12 und 17 über 50 Rücken, 100 Delphin (p.B.) und 100 Freistil (p.B.).

Sören Schönig (´98): über 50 Brust schwamm er auf den 8. Platz, über 50 Rücken auf den 11. und über 100 Kraul mit neuer Bestzeit auf den 14. Platz.

Pascal Tischler (´96) schwamm 3 neue Bestzeiten über 50 Rücken (5. Platz), 100 Delphin (9. Platz) und 50 Brust (26. Platz).

Bastian Weis (´95): über 50 Rücken erschwamm er sich den 5. Platz mit neuer Bestzeit und über 50 Brust (p.B.) und 100 Freistil die Plätze 23 und 30.