Neu im März BSV macht Osterferien 25.3.-7.4./ Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung [weiter...]
18. März 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

6 Top-Ten-Platzierungen beim Saisonabschluss bei den badischen Sommermeisterschaften

18. Juli 2010

Als letzter Wettkampf einer langen Saison standen am 17. und 18. Juli die Badischen Sommermeisterschaften in Karlsruhe auf dem Programm.

Ihre ersten Meisterschaften schwamm Anna Uhl über 50 Rücken und 100 Kraul und kam dabei auf zwei neue Bestzeiten.
Zum zweiten Mal bereits schwammen Pascal Tischler und Bastian Weis. Bastian kam bei zwei Starts auf 2 Bestzeiten (50 Rücken und 50 Schmetterling) und belegte einmal den 5. und einmal den 6. Platz. Pascal schwamm über 50 Schmetterling eine neue Bestzeit. Außerdem startete er über 100 Freistil und 50 Rücken.
Die 3 weiteren Starter hatten bereits einige Badische hinter sich: Carolin Balduf, Christine Adam und Alexander Uhl.
Alex belegte über 200 Brust einen guten 4. Platz und schwamm über 200 Freistil eine neue Bestzeit. Weitere Top-Ten-Platzierungen erzielte er über 50 und 100 Brust.
Caro schwamm eine neue Bestzeit über 200 Lagen. Da sie in der offenen Wertung startete erreichte sie keine vorderen Plätze, obwohl es in ihrem Jahrgang zu mindestens einer Medaille gereicht hätte.
Christine hatte kein so gutes Wochenende erwischt. Über 100, 200 und 400 Kraul und 50 Rücken konnte sie lediglich ihre Bestzeiten bestätigen, aber nicht verbessern.

Jetzt ist erst Mal Pause bis am 13.9. die neue Saison startet. Bis dahin werden sich alle Schwimmer erholen, um dann mit neuer Energie durchstarten zu können.