Aktuelle News

Neu im April Jugendversammlung / Jahreshauptversammlung / Kamfrichterneuausbildung / Wettkampfplan [weiter...]
19. April 2024

03.23.2024 Sportlerehrung der Stadt Bruchsal 8 Schwimmerinnen und Schwimmer des BSV werden geehrt [weiter...]
24. März 2024

02.03.24 28. Sprintermeeting Über 300 Starter beim 28. Sprintermeeting im SaSch! in Bruchsal [weiter...]
6. März 2024

03.02.24 Ba-Wü lange Strecken Karlsruhe Uwe Heller wieder erfolgreich bei den Baden-Württembergische Meisterschaften lange Strecken in Karlsruhe [weiter...]
22. Februar 2024

9 Schwimmer beim Wettkampf in Heddesheim am Start

10. Oktober 2010

2 Wochen nach dem tollen Saisonstart in Huchenfeld stand am 10.10. der nächste Wettkampf auf dem Programm: das internationle Schwimmfest in Heddesheim.

In einem stark besuchten Wettkampf, bei dem sogar Mannschaften aus Dänemark an den Start gingen, gewannen die Bruchsaler zwar nur eine Medaille, dennoch war der WK für jeden Einzelnen ziemlich erfolgreich.

Christine schwamm über 200 Freistil erstmals unter 2:30 und belegte 3 Top-Ten-Platzierungen in der Wertung 1995/1996, über 100 Freistil, 50 Schmetterling und 100 Lagen.
Luis schwamm eine Bestzeit über 100 Freistil und belegte über 50 Schmetterling den undankbaren 4. Platz. Außerdem schwamm er noch 50 Rücken.
Nils gewann über 50 Rücken die Bronzemedaille, mit neuer Bestzeit. Auch über 200 Freistil schwamm er eine neue Bestzeit. Über 100 Freistil blieb der dann leider hinter seiner Bestzeit zurück.
Antonia schwamm 3 Bestzeiten über 200 Freistil, 100 Freistil und 50 Schmetterling. Zudem schwamm sie 50 Rücken.
Leonie kam bei 3 Starts auf 2 Bestzeiten über 100 Brust und 100 Freistil. 50 Rücken waren an diesem Tag leider nicht so ihre Strecke.
Anne-Kathrin schwamm 3 Bestzeiten bei 3 Starts, über 200 und 100 Freistil und 50 Rücken.
Pascal schwamm 200 Freistil und 200 Schmetterling mit neuer Bestzeit. Außerdem startete er über 100 Freistil und 50 Schmetterling.
Nico kam über 200 Freistil zu einer neuen Bestzeit und belegte über 100 Freistil, 200 Schmetterling und 50 Schmetterling 3 Top-Ten-Platzierungen.
Michi schwamm 2 Bestzeiten über 200 und 100 Freistil. Außerdem schwamm er 100 Lagen und 200 Brust. Die 200 Brust werden ihm wohl noch lange im Gedächtnis bleiben ;)

Alles in allem also ein zufriedenstellender Wettkampf. Am 23./24.10. starten Caro und Fred bei den Badischen Wintermeisterschaften in Konstanz. Die anderen Schwimmer starten am 24.10. beim Wettkampf in Stutensee. Über beide WK wird dann natürlich an dieser Stellen wieder berichtet.